1. Загальний огляд Закону України "Про публічні закупівлі". Основні положення та відмінності Закону "Про публічні закупівлі". НОВА РЕДАКЦІЯ!

2. Запровадження системи електронних закупівель. Порядок реєстрації та роботи в системі.

3. Огляд електронних майданчиків. Організація та проведення допорогових електронних закупівель.

Графік проведення навчань на 2020 рік:

• 02 - 03 листопада
  • 21 - 22 грудня

Я хочу пройти навчання у "Подільській школі Бізнесу". До кого мені звернутись? PDF Друк e-mail

Раз уж вы читаете эту статью, значит, при инсталляции Joomla! вы установили Демонстрационные Материалы. Следует ли устанавливать их при создании каждого нового проекта на Joomla!, решать вам. Если вы, или тот, кто будет пользоваться создаваемым вами сайтом, новичок в мире Joomla!, установить Демонстрационные Материалы будет полезно, поскольку в них содержится самая необходимая информация для начала работы с системой. Никакой другой необходимости в установке Демонстрационных Материалов нет, по завершении настройки сайта под вашу задачу их можно удалить.